手作り暦の長い方々、
お詳しい方々には
たいへんお恥ずかしいのですが……
本日のりんの夕飯です。
フードは全体の75%
本日はカボチャ、レンコン、ほうれん草、カブがありましたので、それらのみじん切りと、
本日はお魚。
タラの皮を取った物を加えて、グツグツ…。
本日の反省
少々水分が少なかった……。
PCと格闘してたから、煮込みすぎちゃったの…ごめんよm(_ _)m
手作りトッピング、出来る範囲で続けています。
季節の変わり目のせいもあったかもしれませんが、崩しかけていたお腹の調子がとても良くなり、毎日立派なお宝を拾わせて頂いております。
嬉しそうで、美味しそうな顔のりんと、ダイエットもついでに狙う私(笑)
お互い幸せでほんとに良かったね