あなたの特技を作ります♪
アイシングクッキー・フラワーケーキ教室
『にじいろじかん』
JSAアイシングクッキー・マスター認定講師
JSAフラワーケーキ認定講師
管理栄養士 のchima☆です。
イギリスで刊行されているシュガークラフト専門マガジン
「Cakes & Sugarcraft」最新号 に
私の作品が掲載されているそうです
しかも名前入りっ
掲載されているのは
昨年11月の昨年11月のJSAチャリティーコンテストの受賞作品です
私は平面部門で銀賞を受賞しました。
そのときの記事はこちら。
私の作品が海を渡って遠く海外で雑誌に掲載されるなんて夢のようです
イギリスに行く人この雑誌買ってきてくれ〜!
コンテストに挑戦してみて本当によかったです‼︎
素晴らしい機会を与えてくださり本当にありがとうございます
まだまだ未熟者、世界に恥じない作品作りができるよう、よりいっそう精進していきます。
えっ、ラーメン&天ぷらうどんアイシングやってる時点で恥じてるって⁉︎
あくまでも自分スタイルでいいのです
ごく普通のママである私が
教室を始めたり
全国版のテレビ番組に作品提供させていただいたり
海外のシュガークラフト雑誌に掲載されたり・・・
全ての始まりは
JSAアイシングクッキー認定講師講座からでした・・・
教室するしないに関わらず協会に所属する意義はやはりすごく大きいものです!
あなたも自分の無限の可能性を見つけてみませんか?