ひとりひとりの「できた!」を大切に〜
あなたの特技を作ります♪
アイシングクッキー 名古屋
JSAアイシングクッキー・マスター認定講師
JSAジンジャーブレッドアイシング認定講師
JSAフラワーケーキ認定講師
管理栄養士 のchima☆ です。
今まであらゆるものをアイシングしてきましたが、
前から作りそびれてきて作ってみたかった
ミモザアイシングクッキー。
Nanairo-sugar なな先生考案のキルティング技術を
使用しています。
なな先生のキルティングは、ぷっくぷくで
本当に可愛い
先日のアイスボックスクッキーの残り生地のカラークッキーも使って、
こんなセットにしてみました
昨日は、子どもたちと近所を散歩しましたが、
いつの間にか、春の野花が咲いていて
春を実感しました
春が来るのは
気持ちだけはワクワクですが、
仕事の上では、1番忙しい時期。
恐怖です、、、
認定講師講座のみ当面の間、ご希望ありましたら開講いたします。(土日祝のみ・1日1講座〜2講座まで)
現在希望者いらっしゃいます
※1dayレッスンの開催はありません