ひとりひとりの「できた!」を大切に〜 
あなたの特技を作ります♪ 
アイシングクッキー 名古屋
JSAアイシングクッキー・マスター認定講師 
JSAジンジャーブレッドアイシング認定講師
JSAフラワーケーキ認定講師  
管理栄養士      のchima☆  です。



今まであらゆるものをアイシングしてきましたが、
前から作りそびれてきて作ってみたかった
ミモザアイシングクッキー。





Nanairo-sugar なな先生考案のキルティング技術を
使用しています。


なな先生のキルティングは、ぷっくぷくで
本当に可愛いラブラブラブラブラブラブ




先日のアイスボックスクッキーの残り生地のカラークッキーも使って、
こんなセットにしてみましたウインク






昨日は、子どもたちと近所を散歩しましたが、
いつの間にか、春の野花が咲いていて
春を実感しましたニコニコ


春が来るのは
気持ちだけはワクワクですが、
仕事の上では、1番忙しい時期。
恐怖です、、、ガーンガーンガーン






認定講師講座のみ当面の間、ご希望ありましたら開講いたします。(土日祝のみ・1日1講座〜2講座まで)
現在希望者いらっしゃいます

※1dayレッスンの開催はありません
 
        
○講師プロフィール・作品集 

○教室アクセス


お問い合わせフォーム

E-mail : rainbow.chima☆gmail.com
       (☆を@マークに変えて送信してください)

他の方には公開されず1対1でやりとりできます。
友だち追加
  
ID :  @iyt7321p

 
最後までお読みいただきましてありがとうございました