ひとりひとりの「できた!」を大切に〜 
あなたの特技を作ります♪ 
アイシングクッキー 名古屋
JSAアイシングクッキー・マスター認定講師 
JSAジンジャーブレッドアイシング認定講師
JSAフラワーケーキ認定講師  
管理栄養士      のchima☆  です。



新年あけましておめでとうございます。

今年もマイペースではありますが、
ワクワクするような作品作りを心がけていきたいと思います。
今年もどうぞよろしくお願いします。



今年も、ジンジャーブレッド生地にて
新年のご挨拶の作品を作りました。

2019年のはじめは

こちらでした。
日本で私が一番、ジンジャーブレッド生地を
愛用していると自負しています(笑)。

ちなみに今年も
 ジンジャーブレッドなのは、
クッキー生地ストックを切らしてて、
生地作る時間がなかっただけです笑い泣き


さらに時間がなくてアイシングを塗るの雑で酷すぎて、
ペインティングで誤魔化しました(笑)。


仕上がり間に合わず、
義実家にまで持ち込み家族に見守られながら?
スルーされながら?
せっせとひとり4時間ペインティング炎

こちらの
トムとジェリージンジャーブレッドは、
みんなのおやつになりますニヤリ


それでは、
みなさんが穏やかな1年を過ごせますように。





※1dayレッスンの開催はありません
 
        
○講師プロフィール・作品集 

○教室アクセス


お問い合わせフォーム

E-mail : rainbow.chima☆gmail.com
       (☆を@マークに変えて送信してください)

他の方には公開されず1対1でやりとりできます。
友だち追加
  
ID :  @iyt7321p

 
最後までお読みいただきましてありがとうございました