つぶつぶ料理教室もみの木から
2023年7月以降のお知らせです
美味しい&楽しく&カラダ喜ぶ
雑穀&野菜のビーガン料理と
ノンシュガースイーツを学べます(*^^*)
未来食つぶつぶ
詳しくは未来食つぶつぶHP
⭐️【つぶつぶ料理教室】
入会金不要、デモンストレーション型なので
見て食べるだけの気軽なレッスンです。
お料理苦手さん、赤ちゃん、お子さん連れの方も大歓迎♪
<単発レッスン>
初めてさん・初心者さん向け
●つぶつぶ雑穀料理&スープ体験レッスン
7/5(水)十和田もみの木
10時半~12時半
参加費3000円
つぶつぶスープのデモンストレーション後
雑穀おかずのランチつき!
7月は高きびキーマカレーランチを予定しています!
夏限定!家族大絶賛♪
とうもろこしは茹でるだけじゃもったいない?!
●もちあわコーンスープ&コーンフリッターレッスン
7月23日(日)、8月30日(水)
10時~12時15分
参加費 サイトからのお申込みで4500円→4000円
この夏甘酒アイスをマスターして冷蔵庫に常備しよう♪
●自家製甘酒de甘酒アイス3種レッスン
7月23日(日)、8月30日(水)
12時半~14時半
参加費 サイトからのお申込みで4000円→3500円
すべての単発レッスンの詳細・申し込みはサイトから
もしくは石井まで直接ご連絡ください♪
\コースレッスン/
●つぶつぶ公式コースレッスン(全6回)
毎年大大人気!
継続するから、仲間がいるから、身につく♪
高きびビビンバなど合計6種類の雑穀料理と
パフェやタルトなどのノンシュガースイーツを学ぶ
つぶつぶコースレッスン(全6回)7月~11月
日曜クラス、平日クラスあり。
雑穀初めてさんも大丈夫♪
初級7月スタート!メンバー募集中\(^o^)/
家族喜ぶ雑穀おかずや
砂糖・卵・乳不使用の雑穀スイーツが
簡単に作れちゃいます♪
コースレッスン日程やメニュー・参加費など
詳細を知りたい方は
まず資料請求してくださいね↓
====================
料理だけじゃなく理論もしっかり学びたい方向け
3つのシーンで
人生を劇的に変える食リセットプログラム
⭐️未来食セミナー
いのちと健康の本当の関係と
とびきり美味しい基本レシピ30種を一気に学べる1DAY
7/21(金)、22日(土)
いずれか1日お選びください
https://www.tubutubu-seminar.jp/
未来食セミナーscene1
詳細・お申込みはこちら
https://www.tubutubu-seminar.jp/
☆未来食セミナーscene1過去のレポ&ご感想
↓↓
https://ameblo.jp/tubu-aomori/theme-10048103075.html
☆セミナーを受けて数年後の
皆さんのビフォーアフターインタビューはこちら
↓↓
https://ameblo.jp/tubu-aomori/theme-10106397
未来食の総仕上げ!2日間のエナジークッキング!
⭐️【未来食セミナーscene3】
2023年秋予定
食用レシピから
パーティ料理まで50種の
未来食エナジークッキング!
セミナー詳細、申込
未来食セミナーが気になるけど…
すべてのお問い合わせは石井まで直接ご連絡ください
●電話 090-9429-3184
●もみの木問い合わせフォーム
●もみの木公式LINE