つぶつぶ料理教室もみの木から

2023年7月以降のお知らせです

 

 

美味しい&楽しく&カラダ喜ぶ

雑穀&野菜のビーガン料理と

ノンシュガースイーツを学べます(*^^*)

 

未来食つぶつぶ

詳しくは未来食つぶつぶHP

 

 

 

⭐️【つぶつぶ料理教室】

 

入会金不要、デモンストレーション型なので

見て食べるだけの気軽なレッスンです。

お料理苦手さん、赤ちゃん、お子さん連れの方も大歓迎♪

 

image

 

 

<単発レッスン>

 

初めてさん・初心者さん向け

●つぶつぶ雑穀料理&スープ体験レッスン

7/5(水)十和田もみの木

10時半~12時半

参加費3000円

つぶつぶスープのデモンストレーション後

雑穀おかずのランチつき!

7月は高きびキーマカレーランチを予定しています!


 

 

夏限定!家族大絶賛♪

とうもろこしは茹でるだけじゃもったいない?!

●もちあわコーンスープ&コーンフリッターレッスン

7月23日(日)、8月30日(水)

10時~12時15分

参加費 サイトからのお申込みで4500円→4000円

 

 

 

 

この夏甘酒アイスをマスターして冷蔵庫に常備しよう♪

●自家製甘酒de甘酒アイス3種レッスン

7月23日(日)、8月30日(水)

12時半~14時半

参加費 サイトからのお申込みで4000円→3500円

 

 

すべての単発レッスンの詳細・申し込みはサイトから

つぶつぶ料理教室ポータルサイト

 

 

もしくは石井まで直接ご連絡ください♪

 

 

 

\コースレッスン/

●つぶつぶ公式コースレッスン(全6回)

毎年大大人気!

継続するから、仲間がいるから、身につく♪

高きびビビンバなど合計6種類の雑穀料理と

パフェやタルトなどのノンシュガースイーツを学ぶ

 

つぶつぶコースレッスン(全6回)7月~11月

日曜クラス、平日クラスあり。

雑穀初めてさんも大丈夫♪

初級7月スタート!メンバー募集中\(^o^)/

 

image

 

image

家族喜ぶ雑穀おかずや

 

 

image

砂糖・卵・乳不使用の雑穀スイーツが

簡単に作れちゃいます♪

 

 

image

 

コースレッスン日程やメニュー・参加費など

詳細を知りたい方は

まず資料請求してくださいね↓

 

image

 

image

 

====================

 

料理だけじゃなく理論もしっかり学びたい方向け

3つのシーンで

人生を劇的に変える食リセットプログラム
⭐️未来食セミナー

 

 

いのちと健康の本当の関係と

とびきり美味しい基本レシピ30種を一気に学べる1DAY

未来食セミナーscene1

7/21(金)、22日(土)

いずれか1日お選びください

 https://www.tubutubu-seminar.jp/

 

image

 

image

 

未来食セミナーscene1

詳細・お申込みはこちら

https://www.tubutubu-seminar.jp/

 

 

☆未来食セミナーscene1過去のレポ&ご感想

↓↓

https://ameblo.jp/tubu-aomori/theme-10048103075.html

 

 

☆セミナーを受けて数年後の

皆さんのビフォーアフターインタビューはこちら

↓↓

https://ameblo.jp/tubu-aomori/theme-10106397

 

 

未来食の総仕上げ!2日間のエナジークッキング!

⭐️【未来食セミナーscene3】

2023年秋予定

 

image

食用レシピから

パーティ料理まで50種の

未来食エナジークッキング!

 

image

 

セミナー詳細、申込 

まずはプレ体験してみたい方へ
ご自宅で受講できる
オンライン入門講座も毎月開催
 
すべてのお問い合わせは石井まで直接ご連絡ください

●電話 090-9429-3184 

●もみの木問い合わせフォーム

●もみの木公式LINE 

友だち追加