つぶつぶもみの木ブログにようこそ!
主宰の石井ともみです
\つぶつぶベジ中華がおいしすぎる!!/
つぶつぶ上級者さんたちで
みんなで作ってパーティ
新メンバーも加わって
2クラス10名になった
もみの木つぶつぶクッキングサロン
6月のテーマは中華!
大谷ゆみこのレシピの中でも
中華は特に絶品だと思います
どうでも良くなる美味しさです
しっかり食べても
お腹も体重も軽やかなのが嬉しい
サロン生のご感想です
真由子さん
中華が好きなので中華のフルコース
美味しかったです
小籠包の包み方も実践できてよかったです♪
どれも美味しくて大満足でした!
まり子さん
小籠包は生地捏ねていても気持ちよく
楽しくできて、とても美味しくて
これはぜひ子どもと作りたいと思います。
他のメニューも全部おいしく
楽しくhappyなサロンでした!!
智恵理さん
家で作ったら1品しか作れないようなメニューを
みんなで一気に作ると豪華でとても美味しくて感動しました
郷子さん
揚げ春雨は味も見た目も良く再現してみようと思いました。どれもとてもおいしくあっという間で今日も豊かな時間でした。
皆様
ありがとうございました♪
美味しくて
体も心も大満足!
つぶつぶ料理を学びに来ませんか?(*^^*)
↓
~つぶつぶ雑穀料理教室もみの木今後の予定~
雑穀と野菜のつぶつぶベジcooking で
もっと元気に!
もっと料理と人生を楽しく♪
初めてさん大歓迎♪
現在募集中のレッスン↓
【単発レッスン】
●つぶつぶ体験レッスン
(高きびキーマカレーの試食付き)
8/24(水)午前
●もちあわコーンスープ&
コーンフリッターレッスン
7/23(日)、8/30(水) 午前
●3種の甘酒アイスレッスン
7/23(日)、8/30(水) 午後
単発レッスン一覧の詳細、申し込み
【全6回つぶつぶコースレッスン】
初級クラス(おかず、スイーツ)
日曜コース&平日コース メンバー募集中♪
コースレッスン詳細
資料請求してください
料理だけじゃなく、理論もしっかり学んで
食リセットしたい
【未来食セミナーscene1】
納得の理論と
とびきり美味しい30種の基本レシピとともに
家族が喜ぶベジラーメンやキムチも学べる!
次回、7月21日(金)もしくは22日(土)
日程リクエストも受付中
青森県内レッスン&セミナー&イベント
最新情報や
つぶつぶのこと
子育てのこと
石井家の普段ごはんなど
もみの木公式LINEで発信中です♪
【お問い合わせ】
上記LINE、または
もしくは090-9429-3184
石井まで。