つぶつぶもみの木ブログにようこそ!
青森つぶつぶ料理教室もみの木
主宰の石井ともみです
雑穀と野菜のつぶつぶcookingで
もっと元気に!
もっと料理と人生を楽しく♪
未来食つぶつぶ ←詳しくはこちら
もみの木一押し!
食といのちの本当の関係を学ぶ
食リセットプログラム!
未来食セミナーscene1
全国に先駆けて
青森県十和田会場でスタートしました\(^o^)/
なんと夏のキャンペーンで
2万円お得に受講できるキャンペーンを開催中です♪
=========
未来食セミナー
夏の特別割引キャンペーン
☆Scene1受講9万円→
7万円(税別)2万円割引
☆Scene1,2,3まとめて食リセット
40万円→33万円(税別)7万円割引
●青森県十和田会場での
未来食セミナーscene1日程は
7月21日(金)または、22日(土)
●弘前会場は
7月30日(日)、または7月31日(月)
いずれか1日の受講となります。
他、オンラインや全国でも開催中!
キャンペーン詳細は
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/6990/
=========
未来食セミナーscene1
今日(7/21)ご参加のAさんのご感想です
Aさんは体験レッスンで
つぶつぶ料理を体験してみて
本格的に理論から学びたい!と
セミナーにご参加。
そんなAさんのセミナー後のご感想です♪
Aさん (40代 個人事業主)
今までもなんとなく食と健康の関わりは大切なのだろうなと思い
自分なりにできることをしていましたが
今日セミナーを受けて
理由がわかると行動に移しやすいと思いました。
やってみたい!変化が楽しみ!と明るい気持ちで
食と向き合うことができそうです。
今日1日を通して色々なことを学んだので
頭が追い付いていない部分もありますが
でも感覚的に「いい!」というのは分かったので
実践しながら、復習して
とにかくやってみることが大切だと思っています。
つぶつぶの実践で
自分や家族が健康で楽しく過ごせるようにしたいと思います。
ありがとうございました。
Aさん、
「試食ランチのレシピも
思ったよりずっとシンプルで簡単!
家でもできるものから作ってみたい♪
つぶつぶを取り入れて
と、ワクワクしながら
食材を購入されて笑顔で帰られました
Aさん、ありがとうございました!
明日もscene1開催します。
お1人ならドタ参加OK!
青森県十和田会場での
未来食セミナーscene1日程は
7月21日(金)または、22日(土)
弘前会場は
7月30日(日)、または31日(月)
いずれか1日の受講となります。
オンライン受講もありますよ!
●未来食セミナーキャンペーン
詳細・お申込みはこちら
●未来食セミナーを受けるとどんな風に変わるの?
ビフォーアフターシリーズ
●未来食セミナーscene1受講後のご感想
~つぶつぶ雑穀料理教室もみの木今後の予定~
雑穀と野菜のつぶつぶベジcooking で
もっと元気に!
もっと料理と人生を楽しく♪
初めてさん大歓迎♪
現在募集中のレッスン↓
【単発レッスン】
●つぶつぶ体験レッスン
(高きびキーマカレーの試食付き)
8/24(水)午前
●もちあわコーンスープ&
コーンフリッターレッスン
7/23(日)、8/30(水) 午前
●3種の甘酒アイスレッスン
7/23(日)、8/30(水) 午後
単発レッスン一覧の詳細、申し込み
つぶつぶ料理教室
【全6回つぶつぶコースレッスン】
初級クラス(おかず、スイーツ)
日曜コース&平日コース メンバー募集中♪
コースレッスン詳細
資料請求してください
コースレッスン資料請求フォーム
料理だけじゃなく、理論もしっかり学んで
食リセットしたい
【未来食セミナーscene1】
納得の理論と
とびきり美味しい30種の基本レシピとともに
家族が喜ぶベジラーメンやキムチも学べる!
次回、7月21日(金)もしくは22日(土)
日程リクエストも受付中
未来食セミナーscene1
NEW!
もみの木札幌サロン(中央区)では
10月1日(日)開催決定!
8月6日(日)、7日(月)
プレセミナーお申込み受付中
青森県内レッスン&セミナー&イベント
最新情報や
つぶつぶのこと
子育てのこと
石井家の普段ごはんなど
もみの木公式LINEで発信中です♪
【お問い合わせ】
上記LINE、または
もみの木お問い合わせフォーム
もしくは090-9429-3184
石井まで。