つぶつぶもみの木ブログにようこそ!
主宰の石井ともみです
=========
未来食セミナー
夏の特別割引キャンペーン
☆Scene1受講9万円→
7万円(税別)2万円割引
☆Scene1,2,3まとめて食リセット
40万円→33万円(税別)7万円割引
キャンペーン詳細や日程はこちら
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/6990/
=========
もう今まで食べていた普通のレシピを作る気がしないんです…
真由香さん
ありがとうございました!
これからの変化が楽しみですね
詳細・お申込みはこちら
●未来食セミナーを受けるとどんな風に変わるの?
ビフォーアフターシリーズ
~つぶつぶ雑穀料理教室もみの木今後の予定~
雑穀と野菜のつぶつぶベジcooking で
もっと元気に!
もっと料理と人生を楽しく♪
初めてさん大歓迎♪
現在募集中のレッスン↓
【単発レッスン】
●つぶつぶ体験レッスン
(高きびキーマカレーの試食付き)
8/24(水)午前
●もちあわコーンスープ&
コーンフリッターレッスン
7/23(日)、8/30(水) 午前
●3種の甘酒アイスレッスン
7/23(日)、8/30(水) 午後
単発レッスン一覧の詳細、申し込み
【全6回つぶつぶコースレッスン】
初級クラス(おかず、スイーツ)
日曜コース&平日コース メンバー募集中♪
コースレッスン詳細
資料請求してください
料理だけじゃなく、理論もしっかり学んで
食リセットしたい
【未来食セミナーscene1】
納得の理論と
とびきり美味しい30種の基本レシピとともに
家族が喜ぶベジラーメンやキムチも学べる!
次回、7月21日(金)もしくは22日(土)
日程リクエストも受付中
NEW!
もみの木札幌サロン(中央区)では
10月1日(日)開催決定!
8月6日(日)、7日(月)
プレセミナーお申込み受付中
青森県内レッスン&セミナー&イベント
最新情報や
つぶつぶのこと
子育てのこと
石井家の普段ごはんなど
もみの木公式LINEで発信中です♪
【お問い合わせ】
上記LINE、または
もしくは090-9429-3184
石井まで。