つぶつぶもみの木ブログにようこそ!
主宰の石井ともみです
10月1日(日)
~つぶつぶ雑穀料理教室もみの木今後の予定~
雑穀と野菜のつぶつぶベジcooking で
もっと元気に!
もっと料理と人生を楽しく♪
初めてさん大歓迎♪
現在募集中のセミナー・レッスン&イベント↓
【つぶつぶランチ付きイベント】
●パステルアートWS
9/8(金)10時から13時
●天然素材の優しい服と靴展
9/26(火)、27(水)
【初めてさん限定!
無料de体験レッスン】
☆十和田もみの木
8月31日(木)、9月2日(土)、9月15日(金)
10月28日(土)
つぶつぶ雑穀スープ体験レッスン
10時半~12時
つぶつぶ甘酒スイーツ体験レッスン
12時半~14時
☆八戸レンタルサロンSerendipity
甘酒スイーツ体験レッスン
13時~14時半
無料体験レッスンの詳細・申込はこちら
料理だけじゃなく理論も学んで食リセット!
【未来食セミナーscene1】
納得の理論と
とびきり美味しい30種の基本レシピとともに
家族が喜ぶベジラーメンやキムチも学べる
9月29日(金)青森県十和田
10月1日(日)残席3 北海道札幌市(中央区)
見て・聞いて・食べて納得!
未来食セミナーの一部をお伝えします
[未来食入門プレセミナー試食付き十和田開催】
8月30日(水)、9月4日(月)
10時~12時
[未来食入門プレセミナーオンライン開催】
zoomというアプリを使用します
9月5日(火)10時~、20時~
プレセミナー詳細・申込
青森県内レッスン&セミナー&イベント
最新情報や
つぶつぶのこと
子育てのこと
石井家の普段ごはんなど
もみの木公式LINEで発信中です♪
【お問い合わせ】
上記LINE、または
もしくは090-9429-3184
石井まで。