つぶつぶもみの木ブログにようこそ!
雑穀と野菜のつぶつぶベジcooking で
料理と人生をもっと楽しく
主宰の石井ともみです
=============
\帯広に行くよ〜!/
5/7(火)
北海道帯広市でつぶつぶ料理教室
いのちのねっこを主宰している
加納愛子さんと
つぶつぶオープンデイ❤️
開催します!
メニューは
雑穀✖️スパイスでメキシカン♪
高きびタコライスをお出しします。
スイーツはひえ粉のマンゴープリン風を予定。
現役看護師でもある愛子さんと
つぶつぶ歴17年
獣医師でもあるわたしの
つぶつぶトークもお楽しみに😊💕
\食からはじまる
凛と美しい私へ✨/
⭐️健康
⭐️楽ちん子育て
⭐️不妊症
⭐️更年期
⭐️アトピー、花粉症
⭐️ダイエット
⭐️アンチエイジング
⭐️仲良し夫婦
⭐️女性の生き方
⭐️新しい働き方…などなど
気になるトピック満載❤️な
講師2人のトークと
デトックス作用のある
高きびタコライスランチ
で1500円!✨
さらに会場は
雰囲気ある古民家が素敵な斎藤亭さん✨
定員がありますのでお早めにどうぞ💕
詳細、予約はこちらから
↓↓
もしくは石井、愛子さんまで
お気軽にお問い合わせくださいね♪
=============
十和田市でも
気軽に味わえるオープンデイ
または
お得な体験レッスンや
単発レッスン開催中です!
~つぶつぶ雑穀料理教室もみの木
今後の予定~
雑穀と野菜のつぶつぶベジcooking で
もっと元気に!
もっと料理と人生を楽しく♪
初めてさん大歓迎♪
現在募集中のセミナー・レッスン&イベント↓
☆もみの木オープンデイ
&天然素材のやさしい服と靴展
5/15水、16木
☆雑穀スープ体験レッスン
3300円
6/3(月)10時半~12時半
☆ひえ粉のクリームパスタレッスン
6/4(火) 10時から13時
☆もちあわドーナッツレッスン
6/4(火) 13時から15時
他おいしいメニューいっぱい!
募集中のレッスンの詳細・申込はこちら
もしくは石井まで直接連絡ください
4月春コーススタート!
高きびボロネーゼパスタ
もちきびコーンコロッケなど…
月1回楽しくおいしく雑穀料理が学べる♪
資料請求はこちら↓
もしくは石井までご連絡ください
\食の理論を知りたい方はこちら/
食といのちの本質を学ぶ
食リセットプログラム
【未来食セミナーscene1】
次回7月予定
【オンライン未来食入門講座90分】
zoomを使ってご自宅で学べます
講師大谷ゆみこ
参加費1100円 毎月開催中♪
日時詳細・申し込みはこちら
青森県内レッスン&セミナー&イベント
最新情報や
つぶつぶのこと
子育てのこと
石井家の普段ごはんなど
もみの木公式LINEで発信中
お友達になってね♪
【お問い合わせ】
上記LINE、または
もしくは090-9429-3184
石井まで。