つぶつぶもみの木ブログにようこそ!

 

雑穀と野菜のつぶつぶベジcooking で

料理と人生をもっと楽しくラブラブ

 

青森つぶつぶ料理教室もみの木

主宰の石井ともみです

 

未来食つぶつぶ ←詳しくはこちら

 


=============


\帯広に行くよ〜!/


5/7(火)

北海道帯広市でつぶつぶ料理教室

いのちのねっこを主宰している

加納愛子

さんと


つぶつぶオープンデイ❤️

開催します!






メニューは

雑穀✖️スパイスでメキシカン♪

高きびタコライスをお出しします。

スイーツはひえ粉のマンゴープリン風を予定。


現役看護師でもある愛子さんと

つぶつぶ歴17年

獣医師でもあるわたしの

つぶつぶトークもお楽しみに😊💕





\食からはじまる

凛と美しい私へ✨/


⭐️健康

⭐️楽ちん子育て

⭐️不妊症

⭐️更年期

⭐️アトピー、花粉症

⭐️ダイエット

⭐️アンチエイジング

⭐️仲良し夫婦

⭐️女性の生き方

⭐️新しい働き方…などなど


気になるトピック満載❤️な

講師2人のトークと


デトックス作用のある

高きびタコライスランチ

で1500円!✨





さらに会場は

雰囲気ある古民家が素敵な斎藤亭さん✨


定員がありますのでお早めにどうぞ💕

詳細、予約はこちらから

↓↓




もしくは石井、愛子さんまで

お気軽にお問い合わせくださいね♪



=============

十和田市でも

気軽に味わえるオープンデイ


または

お得な体験レッスンや

単発レッスン開催中です!



 

 

~つぶつぶ雑穀料理教室もみの木

今後の予定~

雑穀と野菜のつぶつぶベジcooking で

もっと元気に!

もっと料理と人生を楽しく♪

 

初めてさん大歓迎♪

現在募集中のセミナー・レッスン&イベント↓

 


☆もみの木オープンデイ

&天然素材のやさしい服と靴展

5/15水、16木


 


☆雑穀スープ体験レッスン

3300円

6/3(月)10時半~12時半


☆ひえ粉のクリームパスタレッスン

6/4(火) 10時から13時


☆もちあわドーナッツレッスン

6/4(火) 13時から15時


他おいしいメニューいっぱい!

募集中のレッスンの詳細・申込はこちら

つぶつぶ料理教室ポータルサイト

もしくは石井まで直接連絡ください

 

 

 

4月春コーススタート!

高きびボロネーゼパスタ

もちきびコーンコロッケなど…

月1回楽しくおいしく雑穀料理が学べる♪

本科レッスン

 

資料請求はこちら↓

本科レッスン資料請求フォーム

もしくは石井までご連絡ください

 

 

 

\食の理論を知りたい方はこちら/

食といのちの本質を学ぶ

食リセットプログラム

【未来食セミナーscene1】

次回7月予定

未来食セミナーscene1
 

 

 

オンライン未来食入門講座90分】

zoomを使ってご自宅で学べます

講師大谷ゆみこ

参加費1100円 毎月開催中♪

日時詳細・申し込みはこちら

未来食オンライン入門講座

 

 

青森県内レッスン&セミナー&イベント

最新情報や

つぶつぶのこと

子育てのこと

石井家の普段ごはんなど

もみの木公式LINEで発信中

お友達になってね♪

友だち追加

 

 

【お問い合わせ】

上記LINE、または

もみの木お問い合わせフォーム

もしくは090-9429-3184

石井まで。