前回の続きになりますが、
yuyu先生のレッスンで作成したシュガーケーキ。
yuyu先生の繊細なデザインや、丁寧なレッスン、
毎回時間を忘れてしまうくらい、
没頭させていただき、
あっと言う間の3日間でした。
シュガーレッスン2日目は
土台づくりでした。
大、小、それぞれの土台にカバーリング。
ツルツル、すべすべ になるまで真剣で
あっという間に13時をまわっていました!
午後からは、
組み立て・仕上げに入りました。
レッスン後に 作成したシュガーケーキを
yuyu先生のカメラで撮っていただきました♪
とっても素敵に撮っていただけて嬉しいです♡
花びらを1枚1枚 組み合わせ、
繊細なジュリエットローズが完成したときは
とても嬉しかったです♪
当教室に飾っておりますので
レッスンにお越しの際は
ぜひご覧になられてくださいね♡
シュガーレッスン最終日、
参加された皆さんへ
yuyu先生より いただいたプレゼント。
光に当たると、
イニシャルがキラキラと輝く
yuyu先生らしい繊細なデザインです。
ご多忙の中、ご用意していただいて…
あたたかいお心遣いに感動してしまいました。
まじまじと何度も見てしまいます♡
今回、このような機会をくださった
@tiny.sugar.decor 先生、アシスタントの皆さま、
3日間本当にありがとうございました。