こんにちは~
味濃かったので、水足し
デザートはマローニのティラミス
ベルンでのホテルディナーですっ
イタリアンでした
塗り絵や色鉛筆で遊べて
ファミリーにホント優しい
まずはトマト モッツァレラ
モッツァレラって ぶにぶに
してるのかと思いきや
めっちゃ新鮮でビックリ
やっぱり素材が活きて 作りたてに限りまする
娘はキッズメニューから
ブイヨンスープ
ちっちゃなアルファベットパスタは
入っていまして、つまんでますた
メインは一緒に食べるので
lady's cut 150gじゃ 足らない
でも、スイス物価高い~~
レモンバターが激ウマですた
それと、タルタル
タルタルって、レストランの個性出ますね
面白いなぁ~~
チェストナッツってなんだっけ
ちと、スポンジ多かったなぁ…
部屋に帰って、ラウンジでバター祭り
する前のディナータイムでしたっ