ネギ塩タレ 2 | i ♡ farm 石井農園 スタッフ ブログ 〜埼玉県児玉郡上里町〜
魚の角煮をいただいたので、
思いつきで、
昨日の残りのネギ塩タレをかけて、
ごはんと一緒に食べてみる。



おいしい!



肉類と一緒、いいねー(≧∇≦)b。




キャベツの時は、私の調味料の配分なのか?
なんとなーく、あと一歩だったので、

もうちょっと、いろいろ試してみよう✨。



※しょっぱさは、加減したり
お好みでー ^ - ^  。



器はイベント時に自然食の店あべさんで、購入した
トマトバタケさんの器→ こちら

※リンク先と、シリーズは違うものですー


{4928BEF0-6BC6-46CB-B9F1-F128247DE54C:01}