鮮魚盛りとキンキの煮付け@土肥温泉旅行記、その22015年冬、3連休西伊豆の土肥温泉、玉章園の湯 新井へ行ってみた温泉を満喫した後は、夕食へ17:40、部屋にて準備開始まずは、時間のかかる桜エビ入りの釜飯、点火続いて、茹でたうちわ海老にも点火牛肉も焼きましたその間に、前菜とお刺身をいだきます。さざえ、ハマチ、ホタテ、鮪、海老、かんぱちキノコとリンゴ酢の和え物小魚とパプリカ、玉ねぎの南蛮漬けピンクのは、タピオカ松前漬け、いくらの醤油漬けと大根おろし牛肉とえのきのしぐれ煮、焼き銀ダラ帆立のしんじょうと菜の花のお吸物茶碗蒸し風餡かけ玉子豆腐40分後…きんきの煮付け豚肉、椎茸、筍の煮物海老しんじようと麩の天ぷらさらに20分後… デサートのフルーツみつ豆(栗、サクランボ、苺、パイナップル、キウイ)きな粉と黒蜜をかけて食べると、さらに美味しくなりました食事が終わると、お布団を敷いてくれました。⚫︎西伊豆 土肥温泉玉樟園新井(ぎょくしょうえんあらい)→HPはこちらへ源泉から毎分110リットル以上の温泉が給湯され露天風呂からあふれています。続く…これまでの旅行記2014年、新潟湯沢と群馬草津の温泉宿へ2013年は、小布施、湯田中、善光寺へ→長野旅行記はこちらへ祇園グルメと高台寺の紅葉ライトアップへ→京都旅行記はこちらへ