Panasonic SD-BMS104を使って、
(フランスパン専用準強力粉リスドォル)
塩 5g
砂糖 30g グラニュー糖
スキムミルク 16g
冷水 150ml
塩 5g
砂糖 30g グラニュー糖
スキムミルク 16g
冷水 150ml
卵 15g(大さじ1)
ドライイースト2.5g (小さじ) 金サフ、
ケースにセット。
バター 8g、こね終わり直前に
メニューは、4 早焼きコース。
焼きは、標準
ケースから、2cm以上の膨らみケースから出すと、
外はパリッと、甘い香り
ドライイースト2.5g (小さじ) 金サフ、
ケースにセット。
バター 8g、こね終わり直前に
メニューは、4 早焼きコース。
焼きは、標準
ケースから、2cm以上の膨らみケースから出すと、
外はパリッと、甘い香り
クラム(中)は、ふわふわ
クラフト(外)は、カリカリで甘め。
お菓子のような食パンできました。
ランチには
ポテサラ玉子サンドしました