ヨーグルトメーカーとヨーグルトパウダー1袋(約10食分)のセットで
グリーク(ギリシャヨーグルト)を作ってみた♪
簡単に作れる、ニュージーランド生まれのヨーグルト
イージーヨー

水だけで
生クリームのように濃厚で、
1gあたり、20億個以上の生きた乳酸菌で
ヨーグルト成分規格の約200倍!
原料の生乳は
ホルモン剤・抗生物質を投与せずに育てた
ニュージーランドの牛の生乳
自然放牧で育ったストレスフリー牛の牛乳は
栄養満点
安定剤、乳化剤、防腐剤などの化学添加物や
遺伝子組み換え原料も不使用
お子様にも安心
ヒロネットショップ ファンサイトファンサイト参加中

クリーミーなギリシャヨーグルトできるんです

15ー20度のキレイな水(400~500ml)に
完成

まだ、ほのかに温かいので、冷蔵庫で冷やします

2週間以内に食べきるのが良いようです

無糖なはずなのに、ほのかに甘酸っぱい。
私好みです

パン
やお菓子作り
にも使えそう



ただ1000g作るのに、1700円

高級品ですが、自家製という安心感はありますね

毎日、82キロカロリー/100g食べてます。
月曜からヨーグルト生活をスタートしましょう

◯商品説明
ヨーグルト成分規格の約200倍!
原料の生乳は
ホルモン剤・抗生物質を投与せずに育てた
ニュージーランドの牛の生乳
自然放牧で育ったストレスフリー牛の牛乳は
栄養満点
安定剤、乳化剤、防腐剤などの化学添加物や
遺伝子組み換え原料も不使用
お子様にも安心

ヒロネットショップ ファンサイトファンサイト参加中