おみやげにって勝ってもらった聖庵さんの50時間トーストのミニサイズ。なんと発酵に50時間も... おみやげにって勝ってもらった聖庵さんの50時間トーストのミニサイズ。なんと発酵に50時間もかけてるんだって。今日は中身をくり抜いてボックスサラダにしました。食べる時より作ってる時のほうが楽しいね☺︎ #kombucha #コンブチャ #Kombucha cuisine #コンブチャキュイジーヌ #昆布茶じゃないよ #アラフォー #アラフィフ #アンチエイジング#美肌 #美腸 #オーガニック #ローフード #スーパーフード #きれいになります #美容法 #ランチ部 #菌活女子部 #ライフスタイル #聖庵 #50時間トースト #kombuchabar_noix #コンブチャレッスン#オンラインサロン#大阪 Kazue Morimotoさん(@kombuchabar_noix)がシェアした投稿 - 2017 Nov 2 7:09pm PDT