

クリームチーズ、チーズペースト、北海道産生クリームをブレンドし焼き上げたベイクドチーズケーキにアプリコットペーストをトッピングしたチーズケーキ♪
(°∀°)b
おいしいやさしいたのしいモンテールファンサイト参加中
(≧▽≦)
Kcalと原材料はこちら♪


(*・∀・*)ノ
1個『911kcal』と3時のおやつとしては『kcalオーバー!』なので『一時間以上の運動!』、『3食から少しずつkcalを減らす』、『小分けする』をして食べましょう。
(〃∇〃)
開封~♪


切り分けて~♪




美味しそう♪
(⌒¬⌒*)
因みに上の大きさで約80gです。
(b^-゜)
いただきます♪
(^人^)

パクリ♪
普通かな。
(≧▽≦)
チーズの風味が広がり追ってアプリコットとレモンの風味がして甘さ控えめです。
(⌒‐⌒)
チーズは濃厚ではありませんがしっかりと味わえしっとりとした口当たりでマーガリンが入っていますがあまり感じずでここまではいいのですが、ベイクドの良さである香ばしさが感じられず中途半端な出来です。
( ̄ー ̄)
もっと香ばしさがあれば美味しかったのですがもっと焼き色を付けた方が良いと思います。
(*^-^)b
味は悪くありませんが香ばしさが足らない中途半端で少し残念なベイクドチーズケーキでした。
( ̄* ̄ )
ごちそうさまでした。
(‐人‐)