昨日は、集いの節分!!

恵方巻きの準備をしていなかったので、
帰ってから、
高野豆腐を炊き、
椎茸を甘く煮詰め、
卵を焼きました

かんぴょうは今回はパス
笑

いつもはきゅうりですが、
ほうれん草がたくさんあったので、
きゅうり→ほうれん草となりました
笑


なんという適当さ。。。笑
娘。ごめんよ~。。
で、こんな感じに仕上がりました!!

↑お昼に食べた分。
今年は海鮮巻きを作っていないので、
(アピール!!お肉巻きは作ったよ~!!)
ちょっと安上がりになりました(*^_^*)
世田谷自然食品★<寒さに負けない健康に>乳酸菌が入った青汁!体験キャンペーン★>世田谷自然食品★<寒さに負けない健康に>乳酸菌が入った青汁!体験キャンペーン★