小麦粉が
白米・小麦粉が殺されている
「品種として殺されている」
と表現した真意…
③つに分けて
お伝えしていきますね
(*^.^*)
先ず
① 粉々にされた時点で殺されてない?!
・・・・・・・・・・・
玄米と比べると分かり易いよ♪
玄米は"発芽"するでしょ?!
命がソコにあるよね♡
粉々にされたら
栄養とられたら(白米がソレ)
発芽なんて断然むりでしょ?!
② 粉々にされては何も"足掻けない"でしょ?!
・・・・・・・・・・・
粉々でない実のままだったとしても
発芽は可能性が少ないから
諦めたとして
別で考えてみても
粉々にされては
生きる気力…
あるのか ないのか
いや
先ず その"足掻き"も むりだと思わない
それくらい殺されてるよね
お待たせしました
ココが大きな理由です!
③ 品種として殺されている
・・・・・・・・・・・
現代どの食品も
遺伝子組換え
されてる可能性は凄く高い(汗)
主食だからなのか
需要が多いからなのか
小麦粉の
遺伝子組換え度合いは激しいらしい
遺伝子組換えの理由は
コストを下げるために
- 収穫回数を増やすとか
- 味も美味しく感じるために
だったり
- 加工・調理をラクにするため
だったり…
※ コノ遺伝子組換え理由は
小麦粉 限定の話ではございません
橋本が思いつく可能性の話です
そんな
遺伝子組換え を重ね続けた結果
本来の小麦粉とは"別物"レベル
別物なだけで
食材ワクなら まだ よかったのだけど
小麦粉は
"麻薬ワク"へ入ってきてるらしいの
現にね
お客様や橋本の症状が
他の食品では
あり得ないコトが多い!
- 中毒具合
- 再発(欲)具合やら
麻薬みたいに強烈なの(汗)
遺伝子組換えを重ねた結果
- 扱いやすくなり
- コストを下げ商売しやすいモノになり
テを出しやすくなり過ぎた!
その結果
ほとんどのカタが
媚薬を抜いてみたコトがないから
媚薬を抜けないから
小麦粉を
"女子力たかいもの"
みたいに
「大好きなの♡」「美味しいよね♡」
とか言っちゃってて
この中毒に気付"け"ないだけ…
この中毒はね
脳(受容体だったかな⁈)
への働き・作用が
麻薬と小麦粉が同じらしいの
麻薬の作用を抑える薬で
小麦粉欲やら
小麦粉からの症状が
ピタっととまるらしい(汗)
※ コノ本も是非 ご参考に!
現在 出回る小麦粉は
もう食材では なくなっている(汗)
品種として
殺されているのです!
お豆腐・納豆などの
大豆は"遺伝子組み換え"
気にするのに
小麦粉の遺伝子組換えは
平気なのですか?!
多分
大豆の遺伝子組換えは
まだ食材ワクのハズよ〜
一度 中毒を抜いてみると
ボディメイク
メンタル
動き…
全てが繋がるよ♡
別世界だよ〜
イマ"もし"
「中毒をなんとか!」
とホンキで感じていたなら
コチラ↓をどうぞ
中毒なのだから
意思・根性・努力だけでは
難しいのです!!
161002