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2022年4月
久しぶりに、アレなコメントです。
白あんと桜のジェラート
コーンは花のように盛り付けられた可愛らしい見た目ですが、カップで注文しているのでこのようなかたち。私は食べやすいのでこちらのほうが好き~。
お味ですが、桜は食べた瞬間から後味まで「チェリーやんけ。」で駆け抜けていきました。
ひっっっっっっさびさに「チェリーやないかい!!!!!」となり、白目むきながら食べました。そしてゆるい。
白あんはボッソボソでとにかく食べにくい。
スプーンで救うと崩壊してもろもろ。状態が・・・これはないわー・・・でした。
おそらく白あんのほうだったと思うのですが、桜餅をイメージしようと思ったのか、もち米みたいな物が入っているんですよね。
求肥ではなく、米。
かってぇなおい・・・。
いや、かてぇっすわ・・・歯に挟まるんですわ・・・。
チェリーと崩壊する白あん、固い米。
久々に「HAHAHA・・・。」なジェラートでした。
なんだろうなぁ・・・これでいいのかな・・・ジェラート作っている人は、本当にこれでいいのかな・・・ってなりました。(何様