#山口リサのSECRET_CLINIC_第147回 | 山口リサ*オフィシャルブログ「I'M READY TO GO」by Ameba

山口リサ*オフィシャルブログ「I'M READY TO GO」by Ameba

山口リサオフィシャルブログ, 山口リサ, アメブロ, Lisa Yamaguchi, Party Without You, Crystal Lights, I'm ready to go, Platinum Blesslet, Crystal Lights, Sun Shine

 

ラーメン大好き山口さん。

 

妊婦ですがラーメンやめられませんw

 

生まれる前に食べておかなきゃと

 

気になってるラーメン屋さん巡りをまた始めましたw

 

 

 

上のラーメンはSoul Noodle R&Rさんですハート

 

 

 

1曲目は山口リサ『I CRY〜あなたに会いたくて〜』

 

Eternal Color Eternal Color
2,880円
Amazon

 

 

 

 

 

今週はグラミー賞がありましたね!!!!

 

BRUNO MARSが大活躍ですねイエローハーツ

 

4月の来日公演も行きたかったけど、、、行けないガーンガーンガーン

 

 

 

 

 

個人的にはKendrick Lamarのオープニングがカッコよかったラブラブラブ

(パフォーマンス動画は消されてしまってました...)

 

 

 

 

 

そして安定のRihannaは妊娠説も浮上中ですが、

 

さすがのオーラでしたハートハートハートハート

 

 

2曲目はDJ Khaled『Wild Thoughts feat.Rihanna & Bryson Tiller』

 

 

 

 

今月のマンスリーメッセージテーマは

 

『あま〜〜〜い話』

 

ということでフォトジェニックアップルパイを作ってみましたラブラブ

 

りんご  1コ (半分に切って芯をとって細切り)

シナモン 好きなだけ

砂糖          大さじ2

バター  20g

 

⬆耐熱皿にリンゴを平たく並べて他の材料を上からかけ、ラップをして電子レンジで500wで5分。

 

カスタードは豆乳でヘルシーに作ります☆クックパッドを参考に☆

https://cookpad.com/recipe/1599330

(電子レンジで出来るよ)

 

③ パイシートを6等分に切って伸ばして、シリコンのマフィンの型にひく。

 

④ パイシートの上にカスタードクリームとくるみを入れて、薔薇の形にリンゴのフィリングを並べ、

  つや出しに卵黄を塗る。

 

⑤ 210度で余熱したオーブンで、180度で15分ほど焼いて出来上がり!

 

 

 

 

是非作ってみてねラブ

 

 

 

 

みんなからのあま〜〜〜〜いお話も待ってるよピンクハートピンクハートピンクハート

 

こちらまで⬇⬇⬇

https://www.k-mix.co.jp/message/index.php?pageid=536&guid=on

 

 

 

 

 

3曲目は山口リサ『KISEKI』

 

こちらより10周年記念のアナログレコード購入できますよキラキラ

 

http://www.lisa-yamaguchi.com/goods.html

 

 

 

 

 

 

今週もシークリにご来院ありがとうグラサンハートイエローハーツイエローハーツ

 

お悩み相談もお待ちしています

 

こちらまで⬇⬇⬇

https://www.k-mix.co.jp/message/index.php?pageid=536&guid=on

 

 

 

 

 

寒い日ばかりでテンション下がりますが、

 

あったかいもの食べて、いい音楽聴いて冬を乗り切りましょう!!!

 

 

 

 

 

ということでまた来週キラキラキラキラキラキラ

 

 

 

 

 

ペタしてね