ローズアップルパイ ♡♡ | こりす工房 | 三重県・四日市/桑名 アイシングクッキー・デコカップケーキ・練り切りアート教室 | JSAマスター認定講師

こりす工房 | 三重県・四日市/桑名 アイシングクッキー・デコカップケーキ・練り切りアート教室 | JSAマスター認定講師

JSA
アイシングクッキー認定講師(名古屋1期生)
アイシングクッキーマスター認定講師
デコカップケーキ認定講師
練り切りアート認定講師
スイーツクレイクラフト認定講師
JMFA
日本マシュマロフォンダント協会認定講師
食品衛生責任者

こんばんは、
こりす工房のkorisです (^^)


昨日の
CUICUIでのレッスン
“ ローズアップルパイ ” 


写真を見て
“ かわいい~ ”
“ 作りた~い ” と思って
速攻予約

思っていた通りのかわいさ
(それ以上かな

見て見て~って感じです

{DEDE737C-FBA1-43BE-9CAB-1E9476809105:01}

かわいいでしょ~~

りんごで
こんなゴージャスな薔薇

アンティーク風で
かわいすぎ

完全にツボです

そして
おいしかった~


日曜日
頑張って作ります


畑先生
楽しいレッスン

ありがとうございました



さてさて

今日は朝から
マシュマロフォンダントデザイナー
ディプロマコースの
レッスンでした

卒業制作も
無事終了

『こりす工房』から初めての
フォンダントデザイナー
誕生です

次回
改めてご紹介します



ではこの辺で

ありがとうございました



JMFA
マシュマロフォンダントデザイナー
資格取得レッスンのご案内
{7C41038A-D633-49C0-A35C-C7E94FD92661:01}
(作品イメージ  JMFA  HPより)


今まで
渋谷でしか受講できなかった

日本マシュマロフォンダント協会の
(JMFA)

“ マシュマロフォンダントデザイナー”
ディプロマ取得のためのレッスン

スタートします

マシュマロフォンダントに
ご興味のある方

資格を取って
サロンの集客アップに
つなげたいとお考えの方

渋谷の本部まで遠い方

是非ご連絡ください


今後
毎月レッスン予定ですが

まずは
11月~12月のスケジュールです

11/11(水)
11/13(金)

(あさけプラザ 料理室)


12/19(土)
12/20(日)

(じばさん三重 開発室)
※ 近鉄四日市駅からすぐ


 お時間はいずれも

10:00~12:00
13:00~15:00  

計4回のレッスンを
ご受講いただくコースです
(4回目は卒業制作です)

1回目から順にご受講いただければ
いつどの回をご受講いただいても
大丈夫です


資格取得のための費用は
レッスン料  
5000円/1回 ×4回分と
認定登録及び
ディプロマ発行手続きのための
20000円 の 

合計 40000円になります

詳しくはこちら
(JMFA  HP)


渋谷の本部で取得するためには‥

最低2回
東京まで足を運ぶ必要がありますが
(もしくは一泊で)

遠方からの場合は

交通費や
宿泊代に

資格取得費用の倍以上
かかってしまうことも

本部以外で
このレッスンを
受講できる場所は

まだまだ
かなり少ないと思いますが

『こりす工房』でも

本部と同じ内容で
資格取得ができます

お気軽にこちらまで
お問合せください



ありがとうございました



『こりす工房』では


アイシングクッキー
デコカップケーキ
アイシングクッキーマスターの
各種認定講師講座



マシュマロフォンダントデザイナー
ディプロマ取得講座

の受講ができます


お問合せはこちら
(こりす工房)


内容や日程

その他
気になることは何でも
お気軽にお問合せください



{338D4388-6C6D-46A7-92A5-6C8DBBD302E6:01}

{1D42EBF7-1514-40E8-9E3A-617B57298C07:01}

JSA(日本サロネーゼ協会)
アイシングクッキーマスター認定講師
デコカップケーキ認定講師
スイーツクレイクラフト認定講師

マシュマロフォンダントデザイナー
(東海地区初 ‼︎)
JMFA認定講師

『こりす工房』 koris Yamano
お問い合わせはこちら