東京テーブルマナーレッスン Elan MIYAMOTO | 福岡ヴァイオリン講師 ライフクリエーター 原田 陽子

福岡ヴァイオリン講師 ライフクリエーター 原田 陽子

ヴァイオリン講師・ライフクリエーター・プロトコール講師・Grace et Luxe主宰
レッスン模様や日々のエッセンスを綴ります。

おはようございます。  
銀座で朝を迎えております。
 
さて、昨日は東京 恵比寿 エラン ミヤモトでのテーブルマナーレッスンでした。

{4FBDB2C2-0F68-4269-B7DD-9FEBFFA6FF78}

福岡、熊本、群馬からもご参加いただきました。

1時間レクチャーのあと、お食事。
{6BF399C3-3CFB-4998-863B-6CE39FEAD0AE}

{5EB17C33-D399-427F-9B5E-E5B69DCBAF72}

{D7930E14-A027-48E0-82DA-0315F7DFB462}

こちらは、オードブル2品目 鴨のフォアグラに使われている恐竜のたまご
{573141FD-120D-479A-91D6-C3A1889A9E08}

メークインと天使の海老
{6122782B-82C0-4FE5-835A-99BF81930B1D}

鴨のフォアグラと恐竜のたまご
{BA3B9773-DE66-41A8-B82D-044D16A370BA}

こちらのレストランのスペシャリテ、エラン ヴィタール
{57F9A686-36EB-4E6A-B79A-4D751779D2EC}

{F67DB68B-5BC0-4726-8EB1-4773FDFF17BF}

そしてバルバリー種 鴨の低温ローストとこだわりやさい。
{F3A72B3B-38FA-42F7-9B3D-E16F57980CB0}

どのプレートも絵画のようです。
{68FF033D-B9EF-415E-A4C3-61FA13B922E2}

{04F2C4C3-A2A8-4D0E-A1B2-D11A94BA0CD6}

デザート カヌレ、からオペラまで。
{40A6A098-6FED-448C-9F53-A41E76DBC229}

{0B0D1FE5-69D3-4642-B0FA-85DA02D036C4}

ご参加の皆様、ありがとうございました。