こんにちは♪


ご訪問ありがとうございます


まりすけころすけまりすけころすけさんがつくれぽしてくださいました♪

『ベーコンと合いますね!』とコメントしてくれました♪
ありがとうございます


直ぐに作って頂いたのにアップが遅くなっちゃいました


{9AB7DB28-1F45-4BD3-9A1E-D2AD0C206F0D:01}
白だしde砂肝とキノコのアヒージョ炒め
バジルと白だしの組み合わせ、なかなかイケます♪  好評でした^_^


{8C6D92F9-4499-40B3-9EA6-D12CE9BD301E:01}
作り方
タレ(酒、醤油、味醂、おろし生姜)に漬けておいた砂肝を自家製バジルオイルで炒めて白だしを大さじ1加えて味付けしました。


{E4EF8651-009B-43AD-A175-D2DEC8379DF6:01}
こんな感じでフライパンで作りました♪



{B303E815-8A54-497D-BE89-F52CB9B1603A:01}
1本で味が決まるので重宝しています♪




{A897B4AB-EDD2-47B4-830D-A8EF9FB24B56:01}
ホシサンさんの白だしをお試しさせて頂きました。ありがとうございました。


九州特選!ホシサン☆白だし


九州くまもと★老舗みそ・醤油屋ホシサン☆楽天ショップ


創業明治三十九年★みそ醤油醸造元『ホシサン☆通販ショップ』


最後までお読みいただき
ありがとうございます
笑顔溢れる1日に
なりますように



ランキングに参加しています。

お弁当作り更新の励みになっています。

いつもポチありがとう



にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ


携帯からの方はこちらダウン
クリックお願いします。



ペタしてね            読者登録してね