本日2度目の更新です


ご訪問ありがとうございます



お弁当おかずに続きまして…

本日の旦那弁いきま~す♪


{F5EA0029-30AE-456D-A66A-8EA86410DC10:01}
じゃん♪
こんな感じに詰めました。

{A8A8B989-2E13-4830-8288-15559ABE0F90:01}
お魚をどーんとご飯にのせちゃいました。
時間が経ち生臭くなるといけないので下にWAXペーパーを敷きました。
赤い水玉柄(女子みたい)で赤味をプラス~。

{FD629284-32C6-43E9-A79C-5830378E5EFD:01}
かぶ&ベーコンの白だし炒め
かぶは火の通りが早いし、白だしはコレ1本で味が決まる!ので慌ただしい朝に大助かりな調味料です♡
作り方はこちら



{8FB045C7-9AC7-453D-8F77-9F1648BD4ED5:01}
ホシサンさんの白だし(京風しょうゆ)をお試しさせて頂きました♪

かつお、昆布、干し椎茸を贅沢に使って仕上げた濃厚なだし醤油♪ 保存料不使用だそうです。
少量でコクと旨みが出ます^_^

ホシサン株式会社



{0398EEE3-1ADB-4473-B706-91A02C340510:01}
menu
♦︎かぶ&ベーコンの白だし炒め
♦︎お魚の西京バジルソテー
♦︎焼き明太子
♦︎ポテトサラダ(コーン、かにかま、パプリカ、玉ねぎ)
♦︎焼きウインナー
♦︎ご飯(白米オンリー)





ホシサンさん
ありがとうございました


最後までお読みいただき
ありがとうございます
午後もよい時間になりますように


ランキングに参加しています。

お弁当作り更新の励みになっています。

いつもポチありがとう



にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ


携帯からの方はこちらダウン
クリックお願いします。



ペタしてね            読者登録してね