本日3度目の更新です

こんばんは♪


こんな時間になっちゃいましたが…


本日の娘弁いきま~す♪


{696C9CA2-7AC1-4B9A-8FE7-B41BD70B0832:01}
じゃん♪
娘弁は丸い2段お弁当箱に詰めました。


{0313F826-1D85-49D5-A092-AE9C5C4525CF:01}
おかず集合~♪
写真ではクリームチーズとキウイが写っていますが…
家で食べたいって。
食べるの遅いから
フルーツ用意しても要らないって言うので最近は付けていません。楽チン



{9095A3CA-A4BC-4AE5-B6A1-EF01B2A6801C:01}
おかずの段。
コンパクトながら見た目よりは入ります。
お魚はカットして下にもin。


{BA773A2D-C6C1-4013-BD98-262DA5FA16A3:01}
今日は何度も書いているけれど
かぶ&ベーコンの白だし炒め、簡単♪


{D9CF42FC-AF42-4E4D-B096-8C12D49267B5:01}
この写真
朝のキッチンで1人…
火傷しそうになりながら撮ったのでカメラ   又、使わせてね。
ホシサンさんの白だしをお試しさせて頂きました。
少量でコクと旨みが出ます!

ホシサン株式会社



{627D2229-1572-425F-AD68-95A0695ECE04:01}
お魚のソテーはね…



{4BD6DC8C-24C0-4C91-8DC0-A90E7AEA87B5:01}
フライパンにクッキングペーパーを敷いて焼きました。
魚焼きグリルを洗う作業が省ける♪
お隣りで明太子も同時に焼いちゃう!
焼きたらこって美味しいよね♪


{299A6889-419F-4CA4-852F-DDB2DD6DD5A8:01}
menu
♦︎かぶ&ベーコンの白だし炒め
♦︎お魚の西京バジルソテー
♦︎焼き明太子
♦︎ポテトサラダ(コーン、かにかま、パプリカ、玉ねぎ)
♦︎焼きウインナー
♦︎ご飯(今日は白米オンリー)

ホシサンさん
ありがとうございました


最後までお読みいただき
ありがとうございます
今日も1日お疲れ様でした
これからお仕事の方、お疲れ様です!


ランキングに参加しています。

お弁当作り更新の励みになっています。

いつもポチありがとう



にほんブログ村 料理ブログ 学生弁当へ


携帯からの方はこちらダウン
クリックお願いします。



ペタしてね            読者登録してね