ブログへのご訪問ありがとうございます
愛知県 安城市 アイシングクッキー教室
Petit Sugar (プチシュガー)
マスター認定講師のyukoです
JSA 日本サロネーゼ協会
あんフラワー®︎あんクラフト®︎・練り切りアート®︎
マカロンアート®︎・ゼリーアート
パイピングソープフラワー
ALAショコラフラワー™️
NSBA日本セルフde美まつげ協会インストラクター
*:.*.:*:。∞。:*:.*.:*:。∞。:*:.*.:*
ゼリーアート1dayレッスン
フラワーゼリーケーキ
全てゼリーで出来ている、ゼリーケーキ!!
土台は、苺とミルクの2層仕立て。
(土台はレッスンの時間の都合上、講師準備となります。)
飾り付けのお花は、ゼリーで出来ているクリームを絞っていただきます^ ^
気になっている方も多いであろう、ゼリークリーム♡
もっちりプルプルで、グミ好きな私はつい摘んでしまうくらい大好きです(*´艸`*)♪
夏のイメージが強いゼリーですが、暖かい部屋の中でひんやりスイーツも幸せですよね(*´ェ`*)
まだまだ講師も少なく、体験できるお教室の少ないゼリーアート♪
当教室は、愛知県初のゼリーアート認定校になります^ ^
ぜひ、体験しに来てくださいね♡
ゼリークリームへの着色体験もしていただけます^ ^
⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎
所要時間 2時間ほど
費用
持ち物 保冷バッグ(円筒ケースに入れた状態でのお持ち帰りとなります)・保冷剤・お手拭き・エプロン(必要な方)
LINE ID@vmf3281tからでもOKです♪