ゆうちゃんのユニックブーケを贈りました
このままでもとっても素敵でしょ?
この日は早速、バラを取り出し
テーブルに花を飾ってくれました
トピナンブール(菊芋)のポタージュ
カリカリのコッパとのコントラストも楽しく
一滴残らずいただきました
ああ最高❣️
帆立の春巻
意表をつくフライドポテト入り
キノコと帆立の貝ひもが入ったソース
じわ〜っと旨味が広がります
鶏の丸焼き
焼く前にマリネしたとのことで
皮までおーいーしー!!!
ランブイエの森で採ってきたセップ
そうです、イタリアだとポルチーニ
この歯応え、味、たまりません
まごちゃんが選んだケーキを
食べ比べしてお祝いしました
見事なバイリンガルに育っているまごちゃん
ちょうど彼女が誕生したころ
私はホテル・リッツを退職して
1番やりたいレッスンに力を注ぐことにしました
まごちゃんの誕生日は
彼女の成長を喜ぶとともに
予想外のことが起こっても
なんとかパリで
大好きな仕事を続けられていることに
改めて感謝する日でもあります
ありがとうございます
じっくり取り組み、精力を注ぎ込んで
いいものを作りたいと思います!
パリから岡山に拠点を移して活躍中の
よしかちゃんが
愛知のことりちゃんとコラボした
「花とお嬢のお茶会」の様子を
コワンドナチュさんが早速レポート
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各教室、ノエルのワークショップ案内も出始めました!!