5月24日(水) 伝統食勉強会 ご案内 (24節季を学ぶ)
我が家にて10時~
伝統食健康村会員 年6000円(12回分 1回500円)
+材料費(1000円)
一般 1回3000円
6月14日(水) 梅漬け会&勉強会
7月~も随時 月1回開催していきます。
日本人としての食マナー、季節の食材、地域の郷土料理等学びます。
年間登録していただくとお得です。(伝統食健康村会員)
6月22日(木) chouchouサロンにて梅漬け会 開催
梅漬け(スーパー梅エキス) の梅入荷予定
6月10日(土)午前中から
6月13日(火)夕方以降
6月21日(水)chouchouサロンに届く
梅漬けを注文された方
上記で完熟梅が入荷しますので、予定をお知らせくださいね。