とっても驚いたことに、一冊目の電子書籍の「心と身体に優しい甘酒生活」がアメリカ ロサンゼルス公共図書館で採用されたそうです音譜

 

食心のアトリエ  高山益実です。

 

 

 

 

 

リンク先はこちら!!



まだ日本から出たことのない私ですが、電子書籍の方が一足早く海外デビューです(笑)


甘酒は日本だけでなく、世界から注目されているのだと改めて感じました。

ブームではなく毎日の生活にしっかり根付いて頂けたら嬉しいです✨

・・・・・・・・・・・・・

 

3冊目の電子書籍が8/30発売しました。

「作って美味しい甘酒調味料」

POD版は10月の予定なので中身を確認して紙版をゲットするのも有効的ですね♪

※POD版はオンデマンド印刷でモノクロとなります。

 

 

Amazon kindle  こちらから!!

 

楽天 koubo  こちらから!!

・・・・・・・・・・・

甘酒クッキングをマスターしたい方や甘酒調味料や甘酒パン&甘酒スイーツの製造販売をしたい方には 認定レッスンがピッタリです。

年内はモニター価格の半額にて受講が出来ます。

 

詳細は  こちら!!

 

image

 

甘酒クッキングでの「食セラピー」はランチ付きで行っています。

 

詳細は こちらから!!