グルテンフリー 豆乳・豆腐も使わない ヴィーガンケーキ | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

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肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

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ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンとお菓子教室 Lilia Table

 

満席でした、豆腐クリーム2段デコレーションケーキ講座、6月30日(土)に追加クラスを開催しますきらきら詳しくは➡︎https://s.ameblo.jp/lilia-halau/entry-12366685829.html


追加日程も満席になりました。申し込み、ありがとうございます。


玄米の生米から作ったスポンジ生地にココナッツミルクベースで作る、ヴィーガンクリームのデコレーションケーキ


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スポンジは玄米とは思えないくらい、ふんわりしっとり。

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玄米から作る生米シリーズ
パンとスイーツ、レシピを増やして。
今秋にレッスン開始します!

 

 

Food Healing 虹
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