「 I'm ready to お花見!!」
なんて、魅力的なネーミングで
niwacoya料理教室の事をご紹介してくれたのは
ibマッピングインストラクター&
Master Holosopher®️ エリィさん。
ibマッピングって何⁈
なーんて気になった方はエリィさんのブログを覗いてみてくださいね。
こちら→★
ママが笑顔になれる活動をいろいろとされていますよー
「咲子さんの引き出しの多さに毎回
びっくりさせられます!
そしてもちろん美味しい!!」
って、料理に関するノウハウももちろん、
小ネタはいっぱい持っています。
きっと、レシピが手元にあれば
一日中喋る自信あり。笑
「好みが分かれる味だからこそ
大切にしたい自分なりのおふくろの味。
板垣家はちょっぴり柵山家よりに路線変更の予定。笑」
なんて嬉しい事を‼︎
我が家の味付けはちょっぴり薄味。
外食で慣れた舌には
物足りなさを感じるかもしれませんが、
塩味のカバーは出汁などの旨味や
スパイスなどの香りをプラスする
工夫をしています♪
素敵なご紹介、ありがとうございます!
今週はぐずついたお天気が多いみたい。
でも、テーブルの上も植物も春仕様♡
↓blogランキングに参加中。
よかったら、ポチッと応援よろしくお願いします。
イベント告知など最新情報をお届けします
↓こちらからニワコヤ料理教室への
登録をして頂けます♡
もしくはLINE検索ID
→ @aty4432g
どなたが登録して頂けたか分からないので、
お名前とメッセージ頂けたら嬉しいデス
***** 料理教室のご案内 ***** ✤旬の食材を使った家庭料理 ✤初心者の方でも大丈夫 ✤お一人様でもお申し込みできます ✤単発受講・子連れ受講OK ✤教室カレンダー → ☆ ✤詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ →niwacoya HP
***** 募集について *****
3・4月メニューも満席です。 キャンセル待ちが一定数に達したためキャンセル待ちの募集をストップします。次回の募集は未定です。4.5月は単発でも受けられる講座を開講予定。