今週から始まりました9月10月メニューは"和食レッスン"
緩急をつけたメニューをお届けしたいと思います。
・基本の太巻き寿司
・揚げ出し豆腐
・茄子田楽
といった定番料理。
それでもって
・デュカ
・クレームダンジュ等の流行り先取りのメニューも。
燻製については、また詳しく♪
デザートには意外な野菜も登場して、
喜んでいただけました。
毎年年末は、クリスマスやおせち料理教室などでバタバタしますので、子供達の2学期が早く始まったと言うこともあり、料理教室もちょっとフライング。
昼間はまだ暑いですが、朝晩はすっかり涼しくなってきた菰野町。
秋を感じる食卓で、コロナ対策もしっかりとって、おもてなしをしたいと思っております 。
ご予約頂いた皆さま、ありがとうございます。
----------
【お知らせ】
①オンライン料理教室始めました。
HPはこちら⬇️
https://niwacoya.stores.jp/
②リンネル特別編集「体が潤う、わたしの習慣」(2020年5月11日発売)
8ページに渡って紹介頂いております。
よかったら、ご覧になってくださいね。