毎日暑い日が続きますね。
いかがお過ごしでしょうか⁇
今日、明日、月曜日とオンライン料理教室です。
今回は中華を学びます。
今日のレッスン。
白ねぎを入れ忘れちゃったり…
親切にお客様がチャットで教えてくださいました。
見守っていただきありがとうございます。
とってもおいしそうに仕上がりました!
(自画自賛。笑)
お客様からのつくレポです。
お昼からご馳走デス!
それぞれの盛り付けに工夫が見られますねー
お客様の声も、ご参考までに載せさせていただきますね 。
『りんごゼリー以外3品作りました❣️
どれも
いつも、
うーん、、、なんだか、どこかが違う😑
感じでしたが
今日でバッチリ👍
チャーハンパラパラ☺️
エビチリプリッとしててしっかり味がある😆
コーンクリームスープの卵フワフワ😍
大満足です!
ありがとうこざいました!
晩ごはんにするので
余裕があったらちゃんと並べてつくレポしまーす😌』
大好きな中華の秘蔵レシピです。
チャーハンやエビチリの味付けの迷いが、
きっとなくなります。
8/24月曜日が定数に達しましたが、増席しました。
ご都合合えば、お待ちしてまーす。
----------
【お知らせ】
①オンライン料理教室始めました。
HPはこちら⬇️
https://niwacoya.stores.jp/
②リンネル特別編集「体が潤う、わたしの習慣」(2020年5月11日発売)
8ページに渡って紹介頂いております。
よかったら、ご覧になってくださいね。