「塩辛」好きですか?
イカ好きのワタクシ
その中でも塩辛は
特に好きではなかったのですが。
この食べ方を知ってから
大好きになってしまいまして。
皆様にご紹介など。
塩辛をアルミカップに入れ
その上にバターを乗せて
フライパンで温めるだけ。
バターが溶けたら食べ頃です。
今日は、いただいた函館産の
塩辛で。
ビールはサッポロ!
北海道尽くしです。
人気の居酒屋さんの
お通しで出てきたのを
真似して作ってみたのですが
まんまとハマってしまいました。
作ってみてくださいね!
◆◇ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
習慣を作りたい人必見!
参加者の成果がわかるKindle本
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆