「塩辛」好きですか?


イカ好きのワタクシ

その中でも塩辛は

特に好きではなかったのですが。

この食べ方を知ってから

大好きになってしまいまして。

皆様にご紹介など。



塩辛をアルミカップに入れ

その上にバターを乗せて

フライパンで温めるだけ。



バターが溶けたら食べ頃です。




今日は、いただいた函館産の

塩辛で。



ビールはサッポロ!


北海道尽くしです。


人気の居酒屋さんの

お通しで出てきたのを

真似して作ってみたのですが

まんまとハマってしまいました。


作ってみてくださいね!





◆◇ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

習慣を作りたい人必見!
参加者の成果がわかるKindle本



 
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
 

 

平原が皆様に提供できるメニュー

こちらからご覧いただけます。



〈平原美津代のSNS〉