月替わりで毎回違う内容の発酵料理が学べる
おしゃべり発酵料理ランチ
&プチ発酵料理講座🍷
🍴5月の発酵料理講座 テーマは
納豆麹作りとアレンジ料理
いろんなアレンジ料理が作れる万能常備菜、納豆麹を作りお持ち帰りいただきます。
発酵料理研究家の鈴木やよいさんの手作り発酵料理ランチセットをいただきながらおしゃべり&プチ料理講座
発酵料理のランチプレートとスイーツをいただきながら、やよいさんを囲んでみんなで楽しくおしゃべりプチ料理教室、やよいさんに発酵料理についていろいろ聞きたいこと聞いてお勉強しちゃいましょ✨
☕ランチ
発酵食満載のランチ
珈琲か紅茶
手作りデザート
日 時:5月17日(木)
定 員:(12名)
会 費:3800円
場 所 : BAUNEST
持物:エプロン、フキン
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