夜メニュー…@130 | カリスマカフェオーナーまでの日々...(現在25歳 カフェバイト)

カリスマカフェオーナーまでの日々...(現在25歳 カフェバイト)

現在24歳、カフェのバイト。
カリスマカフェオーナーになる為に、その日感じたことや自分で作った料理、お菓子、まかない、お店をもつまでの日々を綴っていきます!!

こんばんは!
yammです!

はじめましての方はこちらへ↓



土曜日は夜までお店を営業しているのですが、メニューがまだまだ少ないです(ーー;)

いろいろ考えてるいるのですがなかなかうまくいきません。
廃棄をほとんど出したくないという、オーナーの方針なのである食材だけでどこまでいろんな料理を出すことができるかが課題です!
ある程度は食材買っても大丈夫なんですがね(^◇^;)

・おつまみ系
・主食系(パスタ、ご飯系etc…)
・ピザ

今はアヒージョやピザ、明太子バターのパスタなどを出していますが、まだまだ種類が乏しい。


やっぱり揚げ物系は欲しいとこですかね?
プライドポテトなんかあるといいのかなぁ?(;^_^A
女性のお客様がよく来られるので、たくさんの種類があったほうが絶対いいですよね。

そこでおききしたいです‼︎
どんなメニューがあったらうれしいか?
こんな料理を出すお店なら行ってみたい?
などなど教えていただきたいです!


よろしくお願いします‼︎










ありがとうございました!