たけのことカマンベールのパイ | 澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

料理のレッスン、スタイリング、ケータリング、レシピ、メニュー提案を手がける。澁谷綾子料理教室 A-neo Spoon を主宰。
調理師 免許
JSA認定ソムリエ
FCAJ認定 フードコーディネーター
JAM認定 アンチエイジングアドバイザー


たけのことカマンベールチーズのパイ


インスタからの
ずいぶんな時差ありシェアですけど😂🙏


夕方がながくてアペロがたのしい
季節になって行くのでアペロレシピ
ちょっとずつ追っかけシェアして
まいります。


たくさん敷き詰めた
たけのこのしゃきしゃきがたまらない。

デュカをふるか悩み
結局クミンと塩、こしょうにしましたが
デュカにして
ナッツのアクセントがあっても
よかったな。

うちで育ててるルッコラ消費に、とも
思っていたのにのせ忘れました😂

いまさら、たけのこねぇ、なんて
言わないで〜😂

Instagramは投稿してるのですけれども
Facebook、アメブロお留守がち😂🙏

Instagramしてるかたはよろしくお願いします❤︎


Instagramはこちら