2022年7月
澁谷綾子料理教室 A-neo-Spoon
約7ヶ月ぶりに料理教室を再開いたしました。
今回のテーマは
生徒さんからリクエストいただいていた
おうちごはんレシピを
箱盛りスタイルでおもてなし。
なんてことない我が家のおかず、
いろいろ使いまわせる万能だれなどの
ラインナップですがレッスンでは
私らしいちょこちょこ盛りの
プレゼンテーションで
おうちごはんがおもてなしになる変化を
お楽しみいただいています。
デザートはレモンゼリー。
こちらもケータリングなどで喜んで
いただいております、涼やかなスタイルで😉
キャンセル待ち状況はこちらから
※7/9土曜日のみキャンセルによる1席が
ございます。残席状況は変動いたします。