つけめんTETSUの姉妹店です!
店内はとってもキレイイイ(*゚▽゚*)
昼は魚介×豚骨
夜は魚介×鶏
のスープと二毛作で楽しめるお店です!
麺も変えているの。
この日食べたのは魚介×豚骨
甘味のある魚介の風味のつけ汁は濃厚すぎで食べ終わる頃には
ほとんどなくなっている・・・・!
でも焦ることなかれ、スープは追加してもらえます。
それで102といえばお馴染みの「焼き石」
食べ終わって割りスープをしたらアツアツに熱した石を入れてもらいます!
これで最後までスープが熱いまま飲めます(^O^)
これは何回やっても楽しい!
それと和利道もそうだけど私のずっと前からの疑問は
「この石はどこ産か?」
なめらかで綺麗な黒い色はどこの石なのか?
ご存知のかた、いましたら教えてください!