素敵なステーキの会、
無事に終了致しました。
お越しくださった皆様、
本当にありがとう!
非常に細かくレシピ化し、
そして綿密なデモンストレーションをしたと
自負しております 笑。
あとは皆さんの経験値を
上げていただくだけ♪
ぜひお家で完璧なステーキを
焼いてみて下さいね!
(改めてレッスンレポートしますね)
さて、
レッスンが一区切りついた夜は
余った食材で熟成肉のステーキと共に
秋色のサラダを…♪
(細かいところが雑なのはご愛嬌ってことで)
深いバイオレットがまるで絵画のよう。
シャインマスカットの甘みに、
トレビスの強い苦味、
そして生姜の鋭角な辛味の組み合わせ。
マスタードはバルサミコ風味。
ヴィネガーは使わず、
すだちの柔らかな酸味のみで♪
秋色ネイルやワンピもいいですが、
サラダもシックな色めにシフトチェンジ…♪
秋の夜長にゆっくり楽しみたいものです。