こんばんは
グルテンフリー米粉パン、お料理教室
ベジkitchenのなかやあやこです。
母娘で1月から通ってくれてた生徒様。
早くマスターしたいからと
2レッスンまとめてのレッスン。
ゆでないベーグル
米粉のブール
ベーコンエビ
どれもアレンジしやすくて、
簡単に1時間以内でできちゃうパンばかり。
ちょっと成形にこつがいるパンですが
初めてでも綺麗にできるようにしている
レシピになっているので
生地が綺麗に成形できなくても
焼いたら綺麗になります
気泡をいれたいとき、いれたくないとき
ちょっとしたコツで変わるので
パンによって造り方を変えます🎵
お味噌レッスンにもきてくれて
その時の胡桃味噌のお惣菜パンも
何度も作ってくれてます
写真をいつも送ってくれるのだけど
もうほんとにどんどんうまくなってます!!
この塩バターパンも
完璧ですよね👌
だから
5回のレッスンを終えた今、
いろんなアレンジができるようになって
生地の扱いにも慣れて
水分調整もできるようになってくれています。
お料理も
アヒージョ&アヒージョの素
根菜サラダ
お魚のリエット
➕メニューで
グラノーラ
ローチョコ
盛りだくさんのレッスンでしたが、
どれもとっても上手に仕上げてくれて
美味しい!と喜んでもらえてよかった
帰ってから早速アヒージョも作ってくれた
みたい💓
こうして、すぐに家でも作れる。
家族にも喜んでもらえる。
簡単に日常に取り入れられる
ことを大切にレッスンしてます🎵
5回のレッスン
ありがとうございます😊
4月スタートの米粉パンコースも
スタートします💓
マンツーマンレッスンや
オンラインレッスンも🆗
マンツーマンレッスンでは
コースではなく
これだけ習いたいなど一種だけでも
まとめて何個かでも
なんでもあり🎵
時間や日にちも合わせられますので
是非お問い合わせください
4月はすでに日程が埋まってきているので
5月以降のレッスン受付中です💓