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くしゃみが止まらない。
目が痒い。
いよいよデビューでしょうか。
遅咲きのデビュー。
いくつになっても、始められるものですね、新しい事。
プロの花粉症の方は、もう、すでに辛い日々が始まっているのでしょうか。
本当に素敵でしたね。
同じ漫画家だからこそのお話のキャッチボール。
伊藤潤二先生のペン運びの遅さ!!!
笑
一筆一筆に恐怖が込められて行く。
上の2枚の写真は、台湾での伊藤潤二先生の展覧会の際、ファンミーティングに参加した時のものと、展覧会の一コマ。
この時、先生にお会いするのは2回目だったのですが、
「うずまきあやたん」の事を覚えてくださっていて、本当に嬉しかったです。
私の大好きな「うずまき」の山口満くんのイラスト付きのサイン♩
いただいちゃいました
宝物。
先生の作品は、
台湾の展覧会、
加筆修正などされていないと聞いて。。。
漫勉観て、
改めて納得。
あのペン運びの遅さ、
先生の持つイメージをかたちにされる、描ききる情熱。
本当に素晴らしいです。
あと、発想がやっぱり凄い。
ピュアに自分の思いを貫く。
画業30周年
おめでとうずまきです。
30ずま記念の今年、
NHKにもご出演され、
番組の最後には、
「もうちょっと 描きたい」
これからも新しい作品、
楽しみにしております
そして
応援し続けます!!!
Twitter @uzumakiayatan
新しい人との出会いが嬉しい&楽しすぎる毎日。
仲良くなって、実話怪談GETしよう。笑
なんとなく、直感で、「この人持ってそう」ってわかるような気がしてきました
というか、人それぞれ誰しも
持ってるんですよね。
人それぞれいろんな経験をしているから。
聞き出していくと、出てくる時、ありますよね。
インタビューって、そういう事。
#うずまきハンティング
綺麗なうずまきですなー。
美味しゅうずまきでした。
そして、またこのお店に置いてた地酒の日本酒が美味しかったー!!!
1日外で頑張って、冷え切った体に沁みました。
こんな季節も、もう変わろうとしている。
今夜は月が変わった色してましたねー。
もうすぐ春ですね。
季節の変わり目、体調ずまきを崩しやすい時期ですが、引き続きうがい手洗いを忘れず、しっかり食べて、
#頑張ろうずまき
頑張り続ければ、未来は明るい。
希望ずまきを持って
#楽しもうずまき
自分の未来は
自分で作り出す。
映画かんしょうずまき。
TSUTAYAに、
ずっと気になってたホラー映画
「フリーキッチン」
を発見
一人でTSUTAYAに行ってたんだけど、
「やったー!!!」
と、独り言言ってしまうくらい嬉しかったです
そっこー観賞。
お父さんとご飯食べながら。笑
人肉が食卓に出てくるお話なんですが、
お母さんが出してくれたご飯が、
ビビンバ。
笑
お肉やーん。
映画の中で、
印象に残ったセリフは、
「それはまさにおふくろの味でした。」
うん、この話、本当によく出来てる。
残酷なシーンはほとんどなくて、
まったりと進む感じが、邦画やなーって感じ。
ホラー苦手な方も、観れると思います。
ホラーっていうより、ブラックなコメディって感じかな。
お母さんが、人肉を息子との食卓に出すお話です。
息子は、気づかないふりをして
毎晩お母さんの手料理の肉料理を食べ続けるうちに、食べる人間のお肉の、性別と年齢がわかるようになるのです。
(ちょっとネタバレになるのですが、途中に、オカマの人の肉を食べるシーンがあるのですが、息子が心の中で、「ん?この肉は、男?女?。。。男?」ってなるところも面白かった)
なぜお母さんは、そんな事をするようになったのか。
息子は、そんな生活を送る中で、どう変わって行くのか。
気になる方は是非。
こんな夜中にヘンな投稿すみません。
ホラーはやっぱり面白い