●西川友理子先生「卵・乳・小麦を使わないお菓子教室養成講座」のスクールを立ち上げられました! | 1生地で3種のパンを作りながらお料理も作るパン教室養成講座

1生地で3種のパンを作りながらお料理も作るパン教室養成講座

料理家の竹内絢香です。大阪府高槻市の教室で、無添加食材を用いたパン教室養成講座を少人数指導で開催しています。低温長時間発酵パンの技術と同時調理(パンにあう料理作り)、更に、自宅教室の運営ノウハウをお伝えしています。

こんにちは。
 

料理家(レシピ開発・レシピ動画の配信・多数企業アンバサダー) / 

 

パン教室専門の集客コンサルタント / 

 

企業・個人向けオンライン配信導入サポート
 

をしています
竹内絢香
です^^

 

 

 

 

 

●はじめは自分や家族、周りの人のために

 

 

学び始めた趣味がお仕事になるとき、

 

 

すごいエネルギーが要りますよね^^

 

 

 

 

始めた活動が広がり、

 

 

エネルギーが人に伝わって

 

 

どんどん大きくなっていく奇跡に

 

 

立ち合わせていただきました^^

 

 

 

 

 

3ヶ月でオリジナルの

 

 

「卵・乳・小麦を使わないお菓子教室養成講座」

 

 

のスクールを立ち上げられ

 

 

 

 

ご自身の集大成となる講座を募集し、

 

 

一緒に想いを伝えていく活動をされる方に

 

 

お申し込みいただいた奇跡を

 

 

3ヶ月間、ご一緒させていただきました😍 

 

 

 

 

 

 

 

日々、友理子先生の決断や覚悟、

 

 

感動の連続に立ち合わせていただき、

 

 

繋がれたことを嬉しく思います^^ 

 

 

 

 

人生を大きく変えるターニングポイントで

 

 

ご一緒させていただいて

 

 

本当に幸せだなと感じます。

 

 

 

 

 

 

 

本日このあと14時からのご卒業の配信楽しみにしています^^

 

 

 

何かを始めたいと思っている方は

今日のzoomでご一緒しましょう^^

 

 

 

 

 

いつも読んでくださって本当にありがとうございます😊🌱

 

毎日、まいにち、ありがとう^^

 

 

竹内 絢香*パンと発酵料理の研究家
 

 

メルマガを新しくしました🌱


魂をすり減らさない
自然体の集客の方法とブランディングを、


私自身も模索していて、
ようやくそれがわかってきました😊🌱


 

企業さんのお仕事も継続していただけるようになり、
とても有難いことに口コミでのご紹介が続いています。


 

内側(メンタル)と
外側(SNSでの発信・仕組み化・ブランディング)の
整え方を

配信していきます📩


 


ご登録はこちらから。

https://takeuchi-ayaka.com/fx/ADW9N9


竹内 絢香*パンと発酵料理の研究家
 


 

            ***

 

 

これからもパン作りやワークショップで

少しでもみなさまに

ワクワクと笑顔の種を

お届けできたら嬉しいです。

 

 

お店とレッスンでお待ちしています☺︎

 

 

竹内 絢香 I パンと発酵料理家🌱✨✨

https://www.instagram.com/ayapanpanpan/

 

 

 

皆さんにとって笑顔あふれる素敵な日と

なりますように♡

毎日、ありがとうございます^^


 


 

●昨日もブログを更新しました^^

よかったら覗いて見てくださいね。
 

外の世界は、内面の鏡。外だけを変えようとしたりしないで、あなたの曇りはあなたが変えていく!

 

 

 

 

●人気のあるブログ記事はこちら☺︎


家庭用オーブンでパンを焼く時に、天板は上段?下段?

 

出し惜しみして生きている人は、人との出会い、お金や豊かさ、チャンスを受け取れない。

 

上手なパンの撮り方〜おいしそうな写真のための基本ルール

 


全てはあなたのベストなタイミングで起こっている。焦らずに自分の声を聞いて進めばいい^^

 

パン教室を開くためにライセンスや資格は必要ですか?

 

 

          ***

 

あやパンの部屋☺︎

あやパンの気づきや学んだこと、

オススメの本やコンテンツの解説、

最近面白かったこと

リリース前の取り組んでいること

友人やクライアントさんにだけ

こっそり話してたようなことを

自由にリアルタイムにシェアしています☺︎
 


▼ こちらでも日々のパンをご紹介。Instagram

▼ 自宅で教室を開く!無料メール配信中♫



▼ レッスンのご予約はこちら



▼ Lessonの様子はこちらからご覧ください


▼ パン教室を開業したい方、
主婦から起業される方のための
「養成スクール」はこちら

 

▼ instagramを再構築したい方のための

「instagram再構築マンツーマンサポート」はこちら

▼ プライベートLessonはこちら



▼ 日々の簡単にできるパンやおつまみレシピvlogはこちら



▼ プロフィールはこちら

 

▼ お仕事のご依頼・お問合わせはこちらからお願いします。

☆私の教室には、JR京都線各駅、吹田、千里丘、茨木、総持寺、摂津富田、高槻、島本、山崎、長岡京、向日町、桂川、西大路、京都、河原町、山科、草津、京阪枚方、楠葉、三ノ宮、芦屋、尼崎、大阪、新大阪、奈良、宇治、姫路、新大宮、大和西大寺、高の原、近鉄丹波橋、竹田、十条、東寺、香芝、鶴橋、天王寺、王寺、梅田、なんば、心斎橋、宝塚、新三田、国分、八尾、布施、森ノ宮、京橋、桜ノ宮、天満、八木、鎌倉、藤沢、湘南、米原、東京、表参道、静岡、兵庫、三重、大阪、名古屋、京都、神戸、福岡、海外からもお越し頂いてます。

千葉県 SNS起業 起業 起業女子 在宅ワーク お家起業 女性の生き方 起業塾  働く女性 アラサー女子 女性の働き方 集客 時短 ブログ アメブロ SNS集客 お金 お金のブロック アメブロ集客 セミナー セッション コンサル 30代  ネットビジネス 育休 育児 ワンオペ育児 ワンオペ 家事 子育て 育児疲れ 子育ての悩み 子育て相談 産後うつ ワークライフスタイリスト 副業 ママ起業 ママ起業家 月収100万円 ホテル 客室乗務員 ABC cooking 教室開業準備

 低温長時間発酵 季節 パン ドライイースト 卵 乳製品なし 発酵 熟成 冷蔵庫発酵 ふんわり やわらか 初心者向け 簡単 失敗しない コツ 成功するコツ 手づくり おうちパン アレンジ 簡単料理 女性起業 経営 自宅教室開 開き方 始め方が学べるお教室です。