賀茂なすサイコー!! | 黒豆ママのブログ

黒豆ママのブログ

「黒豆珈琲」の beans-goody主催の黒豆ママの日常です♪

今日のピタパンランチ、
メインは、ベーコンと豆の
フリッタータ。
たっぷりかけた
トマトソースで召し上がって
いただきます。


いつものとおり、
ランチの記念撮影。

そのあとは、ひとり試食会です(#^.^#)

お客様の気分で、味や
満腹感、素朴な感想を
自分なりに…

いろんな発見があって
楽しいんです。

今日のイチオシは、
メインを飛び越えて、
賀茂なす!

ピタパンにフリッタータを
トマトソースごと入れて、
さらに強引に賀茂なすを
押し込む!

大きな口でほおばると、
賀茂なすのジューシーな
果肉がトマトソースと
絡んで絶妙!!

茄子好きにはたまらない食感です。

何か、某バーガーのCMみたいですが、
ほんとにすごいんです。

これでバーガー作りたい!!
夏しか食べられないこのバーガー。

問題はソースですね。
賀茂なすといえば田楽みそー
でも違うと思いました。

じゃあ和風っぽく照り焼き?
やっぱり今日の感動を思うと
トマトソース?

でも、せっかくなので、
真っ赤な賀茂のトマトも
入れたいです。

だとしたら、トマトonトマトソース!?
チーズを乗せても美味しそう♪

いつかおだししたいメニューです。
でも夏しか…

今年が無理なら来年…

待てない方は、ピタパンランチでも
お楽しみいただけますよー
って言うと宣伝用みたいですね。

お楽しみに\(^o^)/