クリスマスも終わり、当店は今年の店内営業は終了いたしました♪
あとは年末年始セットの仕込みと受け渡しで年内は終了です
お正月は1,2,3日と通常通りの営業です♪
ランチはBコース(¥4950税込)のみで前日までにご予約をお願い致します。
ディナーの当日ご来店はアラカルトのみのご用意で、コースは前日までのご予約をお願いしております。
1月4日から6日までお休みを頂きまして
7日のディナーからまた通常通りの営業です
当店の冬の人気メニュー、牡蠣のグラタンも始まっております♪
ジビエは蝦夷鹿、鴨なんかが入荷してます
煮込み料理も冬の人気メニューです♪
皆様のご来店を心よりお待ちしております♪
今年のクリスマスはほんとー-に食材の確保に四苦八苦しました
22日の16時までメインの食材が届かず、
ディナー開始の2時間前までメインが確定しないという恐ろしい状況でしたが
無事皆様をお迎え出来てよかったです♪
クリスマスメニューの中の一品でした♪
菊芋のブルーテとコンソメゼリーキャビア添え
天使の海老とホタテのマリネのクープ仕立てです
今年も残すところあと数日ですが
今年も当店に足を運んで下さったお客様には心から感謝しております
元気に健康に、素敵な新年を迎えられますように
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております
今年自作したクリスマスリースが思ったよりかわいく出来て自画自賛
見るたびウキウキしたリースも又来年のクリスマスまでしばしのお別れー