こんにちは。
ブログにご訪問ありがとうございます。
金曜日に tomoe先生 の イタリアンレッスン に行ってきました
*クロストーニ ルスティチ
*ショートパスタの魚入りトマトソース
*豚肉のツナソースかけ
*フルーツのセミフレッド
素敵なフラワーアレンジメントが飾られたテーブル。
イタリアで習われたマンマの味、おいしいイタリアンを習いました。
クロストーニ ルスティチはブルスケッタのようですが新しい味わい。クセになるお味です。
パクパク食べてしまいます
豚肉のツナソースかけは豚肉がしっとりしていて冷たいお料理。夏のメインにはよいです~。
セミフレッドは作ってみたかったので教えていただけて嬉しいです。
クロストーニとパスタは当日の晩ごはんに早速復習しました。
家族に大好評でした。
この日一緒に習ったメンバーがお友達ばかりだったので まるでプライベートレッスンのようでした。
tomoe先生、おいしく楽しいレッスンをありがとうございました
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
料理教室 「a table」
・7月 「地中海料理レッスン」
・8月「タイ料理レッスンアンコール」満席「夏の和食レッスンアンコール」満席
LINE@ で 「a table」 専用LINE を始めました。 ( IDは @ekg6301t )
スマホの方はこちらをクリック→ http://line.me/ti/p/%40ekg6301t
新規レッスンやイベント、キャンセルが出た時の案内など メッセージとタイムラインで お知らせします。
レッスンの最新空き情報が タイムラインでわかります。
個人対個人の教室LINEですので プライバシーは安全です。
料理教室にご興味のある方は お気軽に友達追加してください。
atable_junkoで インスタグラム もやっています。フォロー嬉しいです。
最後まで お読みくださり ありがとうございました。
ブログ更新の励みに なっています。
応援、よろしくお願いいたします。
明日のレッスン準備をがんばります。地中海料理レッスンは最終週です。
世の中はポケモンGO!が大流行ですね。買い出し途中でたくさんのプレイヤーを見かけました。
歩きスマホはしないで 周りに注意してくださいね。
素敵な日曜日をお過ごしください(*^^*)