おはようございます。
ブログにご訪問ありがとうございます。
金曜日の晩ごはんは 習ったばかりの tomoe先生 の イタリアンレッスン の復習をしました
パスタとクロストーニを作りました。
ファッロのサラダを添えて。
めかじきとお野菜たっぷりのパスタがおいしい。かくしスパイスが夏にぴったり。
コンキリエを使いました。
ほうれん草をたくさん食べられるクロストーニはヘルシーでつい手が伸びてしまうカナッペです。
どちらも家族に大好評でした。
おいしいメニューを教えてくださってありがとうございました
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
料理教室 「a table」
・7月 「地中海料理レッスン」
・8月「タイ料理レッスンアンコール」満席「夏の和食レッスンアンコール」満席
LINE@ で 「a table」 専用LINE を始めました。 ( IDは @ekg6301t )
スマホの方はこちらをクリック→ http://line.me/ti/p/%40ekg6301t
新規レッスンやイベント、キャンセルが出た時の案内など メッセージとタイムラインで お知らせします。
レッスンの最新空き情報が タイムラインでわかります。
個人対個人の教室LINEですので プライバシーは安全です。
料理教室にご興味のある方は お気軽に友達追加してください。
atable_junkoで インスタグラム もやっています。フォロー嬉しいです。
最後まで お読みくださり ありがとうございました。
ブログ更新の励みに なっています。
応援、よろしくお願いいたします。
日曜夜は「HOPE~期待ゼロの新入社員」観ています。昨日もよかったです!
月曜日ですね。今週もがんばりましょう~。
素敵な1日をお過ごしください(*^^*)