久しぶりの販売日 | 作る創る日々。南林間、さがみ野、座間、大和 子連れOK天然酵母のパン教室、ランチ付レンタルスペース、パンと焼き菓子の販売 anza

作る創る日々。南林間、さがみ野、座間、大和 子連れOK天然酵母のパン教室、ランチ付レンタルスペース、パンと焼き菓子の販売 anza

南林間駅、さがみ野駅が最寄りの自宅で子連れOKの自家製、天然酵母パン教室anza、ランチ付きレンタルスペースを主宰。月に2回、パンと焼き菓子の販売。パンやお菓子の事だけでなく、料理の事、娘や息子の事なども書いています。
ホームページ
http://anza-bread.jimdo.com/

こんばんは

anzaのしょうじあやです


今日は久々の自宅販売でした!


今日は暖かくて気持ちいい日でしたね


お散歩がてら来てくださる方も🐶


コーヒーをお出ししているので、飲みながらanzaの前でお話しして楽しそうな方たちも☺️









ご予約、ご来店ありがとうございました


次回の販売日は12月8日金曜日11時からです


12月はミニサイズのシュトレンもお出しする予定です


シュトレンは毎年ご注文も受け付けております

発送もいたしますので、お気軽にお問合せ下さい☆


シュトレンの種類は

anzaオリジナルシュトレン

チョコレートシュトレン

よもぎとあずきのシュトレン

3種です


写真や価格などはこちら(去年のご案内です)↓

シュトレン販売のご案内


通常かなりの量のバターを使用するシュトレンですが、anzaのものは生地にバターを使用しておりません

ですがしっとりして美味しいのです♪

試作を繰り返し作ったシュトレンです


いよいよクリスマス🎄

年末ですね〜

シュトレンを焼くようになると感じます


あと少しの2023年、

みなさまに喜んでいただけるよう頑張ります🍞